ДОРОГИ НА ОСТРОВЕ КРИТ.

Крит — это великолепное место для отдыха, с наичистейшими пляжами, палящим солнцем, радушными греками и конечно идеальными дорогами. Сам остров протяжённостью 260 километров в длину с максимальной шириной 60 километров. Идеальное расстояние, чтобы прокатиться на машине с учетом того, что вид на море вас поразится с первых минут. Практически все трассы Крита располагаются вдоль побережья,…

САМЫЕ ЗНАМЕНИТЫЕ ПЛЯЖИ КРИТА.

Балос. Грамвуса. Балос часто совмещают с визитом на остров Грамвуса, что находится напротив лагуны, если добираться до места назначения на корабле. Паромы выходят из порта Киссамос в 10:20 и 10:40 (в июле и в августе выходит дополнительное судно в 12:30). Через 45-50 минут суда останавливаются у необитаемого пиратского острова Грамвуса. Большинство путешественников поднимаются на вершину…

АВТОБУС ИЛИ АВТОМБИЛЬ НА КРИТЕ.

Тот кто был на Крите и не выходил за территорию отеля, на Крите не был. Криту есть что вам показать, Криту есть чем вас удивить, он с легкостью погрузит вас в средиземноморскую сказку. Этот остров солнца, душевных людей и апельсинового сока представит вам мощный Ираклион и характерную Ханью, волнующий прибой в Ретимно и чудесный рассвет…

СИЕСТА или МЕСИМЕРИ.

Крит — крупнейший и в то же время один из самых известных греческих островов. Трудно даже говорить о Крите как об обычном острове, Крит и окружающие его острова образуют вместе один из 13 административных районов Греции, в котором проживает более 600 000 жителей. Крит — самый посещаемый остров Греции. Его прекрасные пляжи и достопримечательности украшают…

ЧТО ПОСМОТРЕТЬ НА КРИТЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.

Многие путешественники, которые собираются впервые на Крит, задают нам вопрос: какие достопримечательности же нужно увидеть на острове в первую очередь. Ограниченное время пребывания на острове и аренды автомобиля приводят к тому, что из огромного количества интересных мест, которые предлагает остров, нужно выбрать только самые существенные. Мы решили создать перечень мест наиболее известных и наиболее популярных…

ВПЕРВЫЕ НА КРИТЕ

Сколько дней достаточно для отдыха ? Немного есть мест на нашей планете, в которые хочется возвращаться снова и снова. Обычно, приехав в то или иное место, мы насыщаемся им уже через неделю, максимум дней через 10. Нам кажется, что мы все здесь видели, все здесь знаем. И нас уже тянет домой, в родные пенаты. Но…

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права.
Полное или частичное копирование материалов сайта, включая текстовую и графическую информацию,
запрещено без предварительного письменного согласования с администрацией сайта .
© АвтоКрит 2019 | Все права защищены | Developed by MinoanTech