Auto Crete Аренда авто на Крите

Отзывы о нас




Отзывы за сезон 2015

отзывы автокрит

Буквально пару дней тому вернулись с отдыха. На все время бронировали машинку на сайте autocrete.ru
Очень комфортно не заботиться ни о чем, а сразу начинать отдыхать)). Прям в аэропорту нас встретил молодой человек с табличкой на русском языке, да и сам в совершенстве на нем говорящий. Провел к авто, помог барышням с сумками. Пока мы осматривали авто, составил договор с полной страховкой, вкратце объяснил особенности правил, подарил карту острова и отметил на ней места, в которые лучше всего скататься, пожелал хорошего отдыха и удалился. Машина была с пустым баком и вернуть нам ее следовало с таким же. До ближайшей заправки метров 300, так что проблемы в этом не было. По ходовым качествам никаких претензий. По расходу топлива тоже. Проехали около 1 тыс км, расход вышел не более 8 л.
Небольшой совет: на Балос нужно ехать в последний день, поверьте). Машину оставили в аэропорту на стоянке, где нас и просили. Спасибо за то, что вы есть!)



Наталья Вакулич 23/07/2015
Ссылка на оригинал: отзыва

отзыв автокрит

Всем привет!
Только что вернулись из путешествия по Криту, которое, благодаря аренде машины, было активным и интересным!! Бронировали заранее на сайте http://autocrete.ru/ со скидкой в 5%. Взяли Ситроен С3 дизель на 5 дней - супер-авто по горным дорогам!!!! Никита приехал к отелю, дал карту острова, все показал, рассказал! Спасибо большое!! В результате проехали более 1300км, побывали почти везде. Получили море удовольствия и массу впечатлений!!!! Просто чудесно. Всем рекомендую обязательно брать авто напрокат, сэкономите кучу денег, а увидите гораздо больше 😉
P.S. будут вопросы по маршрутам и другим нюансам, пишите в лс! с удовольствием расскажу

Светлана Подлог 19/07/2015
Ссылка на оригинал: отзыва

otzivi avtokrit

Машину брали в ИЮНЕ. Забронировали из дома заранее. Ребята оперативно отвечали на все возникшие вопросы посредством эл. почты. Внесли небольшую предоплату и получили скидку 5% + ребята дали нам промокод на дополнительную скидку 5%. Итого общая скидка у нас была 10% Брали в аренду Форд Фиеста. Машинка была новая, не уставшая. Пригнали к отелю как и договаривались. Объездили весь остров! Пересмотрели кучу мест!!! Впечатлений огромное количество!!! Никите респект!!! Всем рекомендую!

Ярослав Тарасов 27/06/2015
Ссылка на оригинал: отзыва

Ираклион

Приехали отдыхать на Крит вчетвером (2 пары). Забронировали через сайт honda civic hybrid с автоматом, сразу обговорили вопрос полной страховки, навигатора. За 8 дней аренды вышло 382 евро - отличная цена!По приезду Никита доставил на автомобиль, показал, где в городе находится парковка, показал, как работает навигатор, подарил карту и отметил самые улётные места, порекомендовал маршруты. Так же всё объяснил по страховке, при мне поставил все отметки в договоре. Очень ответственный и клиентоориентированный подход. Так же оставил свой номер телефона и ВК для связи по любым вопросам.
Машина была последнего поколения, по впечатлениям 13-14 года. По состоянию абсолютно новая! Вместительный багажник и салон, и водителю и пассажирам было комфортно (а мой рост, на секундочку 193 см). Отличный кондиционер, CD-чейнджер на 6 дисков, куча бардачков и прочие приятные фишечки пришлись как раз кстати, для путешествующей компании.
Отдельно стоит сказать про расход топлива. Так как это гибрид, то на низких оборотах в работу подключается 30-сильный электродвигатель. Во время торможения, аккумулятор электродвигателя накапливает заряд, во время разгона, соответственно, тратит. Учитывая дороги с непрерывным серпантином по всему Криту, то цикл разгон-торможение здесь работает по полной. Так что электродвигатель проявил себя в полной красе и позволил сэкономить не малую сумму денег на топливе. К слову мы прошли 1300 км, потратили на бензин 165 евро (средний расход за это путешествие по бортовому компьютеру - 7,1 л на 100 км).

Дмитрий Суханов 22/07/2015
Ссылка на оригинал: отзыва



автокрит аренда авто на крите

3го августа забронировали днем машину, вечером пришло подтверждение брони. 4го самолет, прилет, акклиматизация и т.д. 5го числа точно в указанное время Никита пригнал ее к нашему отелю, быстро оформили документы и вот, новый красный дизельный Поло в нашем распоряжении на 5 дней за 230евро. Бак заполнен на 3/4 - первые два дня катались на том, что было. Жили недалеко от Малии (сам город - бррр), ездили в основном на Восток, Юг острова. На запад самая дальняя вылазка - озеро Курнас. Хотели потом в Ханью и западное побережье, но впечатлений набрались так, что в итоге не поехали уже... Общий пробег за 5 дней составил 1189км. В последний день планы были, но решили сократить их в итоге и недокатали километров 200 наверное. Сдали машину почти с полным баком, а залили суммарно ~65л топлива. С учетом всех условий (скоростные дороги, серпантин, АС) - очень хороший результат считаю.Итоговые впечатления - все четко, сделано, что заявлено, не надо бегать и суетиться, чтобы арендовать машину и/или выбирать меньшее из зол (цена vs размер машины vs ее убитость). Советы и рекомендации друзьям и знакомым по аренде машины на Крите однозначны. Ну и + решение ЧП за что еще раз большое человеческое спокойствие.

Ксения Лубина 28/08/2015
Ссылка на оригинал: отзыва

автобус в аренду на крите

По окончании отпуска теперь можем смело сказать, что решение арендовать автомобиль и полностью избавиться от транспортной зависимости - было шикарной и ключевой идеей, подарившей нам свободу передвижения - на любые дистанции, в любые труднодоступные места, за минимальные затраты и в любое время дня и ночи :) Любые пляжи, города, достопримечательности - становятся сразу в зоне комфортной досягаемости. Поверить не могу, что за все время ни разу не возникало мысли как и куда добраться - это того стоит!
Даже для нашей компании из 6 человек - нашелся подходящий автомобиль, в который поместились мы все и наш багаж - Fiat Doblo. Автомобиль оказался в отличном состоянии и достаточно мощный, чтобы заезжать на самую вершину склона к нашей вилле по чертовски крутым подъемам!
Особенно порадовал сам сервис - машину подали ровно в требуемое время, минут за 10 мы с ней ознакомились, оформили все бумаги и уже через мгновение мы были готовы ехать. Процедура возврата - оказалась проще еще в разы!

Максим Никитин 21/09/2015
Ссылка на оригинал: отзыва

прокат на крите

Всем привет! Брали машину Ford Fiesta 1.4 МКП в сентябре 2015 г. Авто - супер, в горы едет уверенно, расход 5 л по трассе! Спасибо Никите и компании Autocrete, лучшее соотношение цена-качество на острове! Авто подали вечером, хотя аренда с утра, то есть + пол дня бесплатно + скидка 5% при заказе на сайте! Страховка реально работает - ночью нам задели машину, была сколота фара и стерт задний бампер - никаких проблем! Профессианализм Никиты и компании на высочайшем уровне, на любые вопросы грамотно ответят, куда поехать подскажут!
Всем советую именно Autocrete, спасибо вам за классный отдых и шикарные впечатления!

Юрий Владимирович 07/09/2015
Ссылка на оригинал: отзыва

аренда кабрио на крите

Добрый день!Брали машину на 6 дней, опель тигра, машина зверь за небольшие деньги, дешевле не найти!Ребятам огромное спасибо! Не хотели терять время зря и ребята пригнали машину на день раньше)
Полная страховка, плюс карта и приятное общение русско говорящих людей!Огромная куча позитива!
Спасибо!)) вы сделали наш отпуск!))

Кирилл Дувакин 27/08/2015
Ссылка на оригинал: отзыва

кабрио в аренду на крите

Добрый день! Неделю назад брали через Автокрит фиат 500 кабрио. Цена была очень приятной, дешевле не нашел даже обычных, а тут кабрик. Порадовала полная страховка - кажется после нас появился небольшой скол на крыле и бампере - обратили на это внимание менеждера, т.к. не хотели сюрпризов в дальнейшем - менеджер сказал что все ок. Машинка очень порадовала смешным расходом и сдвижной крышей.
Отдельное спасибо за идеи маршрутов по острову.

Саша Громов 23/08/2015
Ссылка на оригинал: отзыва

аренда малолитражки на крите

Привет! Брали машину Hundai Atos у "Автокрит" в июле-августе на 2 с хвостиком недели. Объездили весь Крит, километров под 1000. Бронировали заранее, из Питера. Очень сервисом довольны - встретили в а/порту, все вовремя, все как договаривались, всегда на связи. Брали-отдавали машину в разных местах, все гладко, без накладок, забрали авто от дома, привезли к дому... Когда наши детки на пляже в Палеокастро, в 20 км от аппартов захлопнули машину, и в ней - ключи от машины, телефоны, деньги, в общем - все, кроме купальников) один звонок Никите решил нашу проблему - ребята подъехали в течение часа с запасными ключами..
По машине - все работало, все чистое, серпантины тянет нормально, расход маленький, страховка полная, царапины не смотрели, кондей морозит хорошо))) . По деньгам - было лучшее предложение из 7-8 альтернативных. Спасибо огромное, Автокриту и Никите лично!! Всем рекомендую! ..И чтоб все прокатчики так работали!)). Да, и кому важно - говорят и по-русски.. Удачи!

Анна Никифорова 16/08/2015
Ссылка на оригинал: отзыва

Отзывы за сезон 2016

автокрит отзывы

Ездили на Крит из Казани первый раз и искали где брать машину без франшизы на неделю..
Сравнивали с крупными международными компаниями и местными представителями. После долгих сравнения выбор пал на autocrete.ru и их предложение по прокату на модели 2016года..
Взяли WW UP 2016 с предоплатой 5% в рублях и скидкой 5% за предоплату. Перед оплатой нам позвонил Никита и рассказал про все условия страхования и условия проката и цены - все устроило. Машину привезли в отель , притом даже раньше чем было заявлено при оформлении через сайт, рассказал про Крит, дал карту и показал достопримечательности и места лучшего отдыха. После оформления страховки и осмотра авто, передал ключи и ву а ля - машина наша. За семь дней были много где (могу посоветовать если кому надо...). Машина понравилась - мощей и комфорта хватило на четверых. Кондишн вообще не включали, ездили с открытыми окнами. Расход бензина маленький... В конце срока проката оставили ключи на ресепшн и остались дальше отдыхать.
Благодаря команде АвтоКрит отдохнули очень классно !! Буду рекомендовать всем свои знакомым и близким... Если сами поедем обязательно обратимся еще



<

Ильдар Хуснутдинов 26/06/2016
Ссылка на оригинал: отзыва

отзыв автокрит

Добрый день! Отдыхали на Крите с 19 по 30 июня.
Долго выбирали где арендовать авто и остановились на компании АВТОКРИТ. Брали фольксваген ап 2015 года. Авто просто супер! Достаточно динамичная, мало ест топлива и кондей работает на 5+. Авто пригнали раньше, оформление заняло 5 минут! После окончания аренды ключи от авто оставили на ресепшене!
Когда вернемся на Крит, обязательно обратимся только в эту компанию!!! Огромное спасибо!

Максим Максимов 15/07/2016
Ссылка на оригинал: отзыва

otzivi avtokrit

Мы второй раз приехали на Крит и вопроса, где взять машину даже не возникло, конечно же у АвтоКрит. Все как обычно - четко и профессионально. Представитель встретил нас в аэропорту с табличкой, пара минут до стоянки, оформили договор и через 10 минут уже поехали в отель. Мы отлично провели отпуск, проехали за 10 дней более 1,5 тысячи км...

Ирина Ушатикова 04/08/2016
Ссылка на оригинал: отзыва

Джимни на прокат

Брали машину на Крите с 10.08 – 14.08. Suzuki Jimny. Забронировали еще до поездки и получили скидку за внесение предоплаты. В отеле в назначенное время заключили договор и получили авто, все быстро и удобно.
Остались очень довольны. Проехали более 1 тыс. км. В процессе немного повредили авто - никаких проблем, действительно полная страховка.
Огромное спасибо Никите за помощь в решении всех вопросов. В Крит влюбились. Обязательно вернемся и только к вам.

Олег Спиридонов 20/08/2016
Ссылка на оригинал: отзыва



автокрит аренда авто на крите

Хочу сказать огромное СПАСИБО компании "АвтоКрит" Аренда авто на Крите | АвтоКрит за возможность чувствовать себя комфортно не только дома, но и за границей. Это был мой первый опыт езды в новой стране. Почитав о Крите, и узнав сколько красоты здесь можно увидеть, сомнений не оставалось, нужно брать машину. Выбор пал на эту компанию лишь по отзывам девушки, которая организоввывала тур. Но я ни капельки не пожалела и осталась довольна. Хоть и до последнего не верила, что, подав заяку двумя щелчками за 3 месяца до отлета, не упустят что-то или не оставят на произвол судьбы. Но наступил день Х и лежа у отеля на пляже, я увидела подъезжающую машинку Opel Tigra. Пунктуальность поразила. Отдельное спасибо сотруднику Никите, четко, ясно объяснил блондинке что к чему, дал указания куда двигаться по карте. Несмотря на то , что у нас был распланирован заранее маршрут, полезным оказалось узнать его мнение. Машинка не новая, но за 5 дней (17.08-21.08) ни разу не подвела, а доставила лишь массу эмоций и впечатлений. Кушала немного, с ней объездила практически весь остров с востока на запад. В целом накатала больше 1000км, потратила на бензин около 120 евро. Возвращаясь уже в аэропорт, слышала разговоры о аренде автомобиля в других компаниях. Большинство возмущалось на франшизу, снятые бешеные суммы с банковской карточки и возврат этих денег в течение неопределенного кол-ва времени, другие выражали ярое недовольство машиной, а третьи сидели обсуждали безкультурное вождение местных жителей. Поэтому я сделала для себя вывод, что это был удачный мой первый эксперемент. Без всяких франшиз, проблем и с полной страховкой! Следующий раз обязательно к вам за вашу честность, качество , вежливость и отзывчивость сотрудников!! Всем рекомендую!

Елизавета Васильева 30/08/2016
Ссылка на оригинал: отзыва

кабрио в аренду на крите

Отдыхали на Крите в сентябре. Машину привезли в отель. Чистую,заправленную. Оформление заняло не дольше 10 минут. Все,что нужно- рассказали. Больше всего впечатлений получили именно от поездок. Очень красивые места,пляжи и отличные дороги. За 5 дней проехали 1300км. Машина показала себя с хорошей стороны. Средний расход 4.3л/100км(дизель) От этой компании остались исключительно приятные впечатления. Искренне благодарю!

Иван Борисов 01/10/2016
Ссылка на оригинал: отзыва

прокат на крите

Думали брать на 4 дня, а в итоге арендовали на 9 😋 Вообщем получилось чудесное свадебное путешествие, большую часть которого мы провели вот на этой небольшой "ласточке", которая полностью оправдала все наши ожидания. А в конце я Никите так и сказал, что лучше по ценам их нет на Крите, а их сервис и машины ничем не уступают мировые брендам по аренде авто как AVIS или Hertz..... А если нет разницы, то зачем платить больше. Был бы на Крите бензин по цене Российского, было бы вообще супер 😆

Дмитрий Решетников 25/07/2016
Ссылка на оригинал: отзыва

аренда кабрио на крите

Всем доброго дня! Брали в прокате автомобиль Citroen C3 на 8 дней. Ребята доставили оперативно прям к отелю, который находился в пригороде Ираклиона. Автомобиль к нашему удивлению, вместил в себя два больших и два средних чемодана! Хотя сначала мы подумали что с этим будут проблемы :) Представиетль быстро оформил бумаги, показал на карте все достопримечательности Крита, обязательные к посещению, пожелал удачного отдыха и сказал что в случае проблем, звоните в любое время.
Не думали что эти проблемы нас настигнут...но через несколько дней, на одном из перекрестков Ханьи, в нас влетела Тойота. Не буду расписывать особенности вождения местных жителей, но нам тоже стоило бы быть немного внимательнее :( Главное все остались невредимы, не считая пары царапин на мне от разбившегося стекла. Сразу же позвонили представителю, дабы сообщить грустную новость. Он первым делом поинтересовался всё ли с нами в порядке, все ли целы. Затем сказал что они сейчас позвонят в страховую компанию и вызовут представителя. Конечно же сбежалось человек 10 зевак, которые интересовались не только аварией, но и нашим состоянием.
Так как некоторые из них наблюдали её в режиме реального времени, и сказали что видели как нас колбасило в салоне при столкновении. Минут через 5 подъехал полицейский, который тут же стал расспрашивать все ли целы, а потом стал составлять протоколы. Ещё минут через 5 приехал страховщик, который как оказалось представляет обе стороны.
Полицейский все время успокаивал нас, что бы мы не переживали, главное что все целы, похлопывал по плечу и жал руки :) попутно угощая детвору бутылками с холодной водой. Представитель перезвонил еще пару раз, поинтересовался все ли у нас в порядке, и с казал что в ближайшее время, нам заменят автомобиль на другой. Предложил на выбор несколько автомобилей, из которых мы выбрали Opel Meriva, так у нее более вместительный багажник. Спустя некоторое время, представитель привез нам Опель, а сам уехал на нашем подбитом Ситроене :( В дальнейшем наш отпуск прошел без происшествий! А вывод такой - соблюдайте дорожное движение, будьте внимательны к дорожным знакам и смотрите чаще по сторонам совершая маневры :) Всем удачных поездок!

Илья Машковцев 18/07/2016
Ссылка на оригинал: отзыва

кабрио в аренду на крите

Арендовали Opel Astra кабриолет с 13.05.2016 по 15.05.2016, находясь уже на Крите через сайт компании. Автомобиль доставили к отелю в 9:30. Представителя видели только один раз, в момент заключения договора. Огромное СПАСИБО компании. Порадовала цена аренды. Полная страховка. Отдельное спасибо Никите, за предложенный и проложенный маршрут. Рационально предложил не заправлять сразу полный бак, а заправляться по необходимости. Заправок на протяжении маршрутов достаточное количество. Автомобиль интересный)) Объема двигателя- 1.6 хватало и с открытым верхом. Путешествовали вчетвером. Ориентироваться можно и по карте, без навигатора. Вечером 15.05.2016 ключи оставили у администратора отеля. Никаких пролем не было. Спасибо))

Максим Путилин 23/05/2016
Ссылка на оригинал: отзыва

аренда малолитражки на крите

В начале августа отдыхали на Крите. Путешествовали 2-й раз. Первый раз были в прошлом году вдвоем с женой. В этом поехали семьей в 4 человека. Понимал что нужна машина. На экскурсии не напасешься валюты, тем более на 4-х взрослых (дети уже большие), да и хотелось посмотреть остров, так как влюбились в Крит. Встал вопрос "Где брать в аренду авто?". По прошлому году были разные брошюрки от разных прокатных контор. Но хотелось надежности, так как не было опыта аренды авто, тем более за границей, все страховки и что бы без подводных камней и понимал что надо бронировать заранее, так как сезон, второе условие что бы не дорого и оплата по карте, и третье - это наш маршрут приезда и отъезда (прилет в Ханью, сутки в этом городе, далее переезд в Сталис, и через 14 дней обратно). Рыскал по интернету и нашел сайт "АвтоКрита". Ценным было то, что вся информация была на русском языке, все разъяснено понятно и доходчиво. Есть телефон московский. Взял и позвонил. Попал на Никиту. Все вопросы решили по телефону, договорились по оплате картой, офис компании оказался в Сталисе. Но машину должен был получить в Ханье в отеле и в принципе по правилам оплатить всю сумму при получении авто. Но с Никитой договорились, что получу авто и по приезду в Сталис, в течении двух дней подойти в офис и оплатить аренду по карте. Вот это доверие! За это отдельное спасибо Никите! И так, заказал авто на сайте, выбрал Fiat Panda (2016 года). Оплатил картой предоплату на сайте, все просто, получил на почту подтверждение платежа и бронировании. И стал ждать отпуска. По прилету на Крит, в город Ханью, в оговоренное время и в оговоренном отеле, получил машину, предварительно позвонили, тут же осмотрели машину, показали фишки управления, оформили договор, рассказали как сдать машину (где оставить ключи) и пожелали счастливого отдыха. 14 дней на машинке катались по Криту. Получили массу положительных эмоций, особенно я, так как не давал валятся на пляже дочке и жене, посетили столько замечательных мест!!! Машинка оказалась резвой, тянула и на горных дорогах не плохо, не думал что фиатик такой шустрый и тяговитый!!! Теперь когда буду приезжать на Крит, буду брать авто только в этой компании и рекомендую всем пользоваться ее услугами. Очень дружелюбный персонал, огромное спасибо Никите, по всем вопросам дает ответы и советы!!!

Александр Неделков 07/09/2016
Ссылка на оригинал: отзыва

Отзывы за сезон 2017

автокрит отзывы 2017

Хочется выразить благодарность. мы заранее заказывали машинку на 8 дней,а потом продлевали еще на 3дня,но дали уже другую машинку. все здорово,мы объездили весь остров,наездили 2500км,увидели все задуманное. Вместе с машиной брали симку,она сутки активировалась,это немного огорчило. но все вопросы решали по майлу, больше проблем не было. На Крите машина нужна обязательно,поэтому в следующий раз так же будем к вам обращаться!!! Спасибо)

Мария Сибирцева 09/10/2017
Ссылка на оригинал: отзыва

отзыв автокрит 2017

Брали в аренду Kia Picanto. Машинку бронировали задолго до поездки,да и брали/сдавали в аэропорту Ираклиона поэтому была отличная скидка. Понравилось, что АвтоКрит встречали нас в аэропорту с табличкой, не потеряешься. Машинка в хорошем состоянии, проблем никаких не было. Проехали около 1300 км., потратили примерно 60 литров бензина. Когда вернемся на Крит, обратимся к Вам 100%. Спасибо за сервис!

Катерина Самарина 04/10/2017
Ссылка на оригинал: отзыва

otzivi avtokrit 2017

Всем здравствуйте!!! Начну наверно с предисловия. Ребята спасибо за хорошие эмоции, подаренные от аренды автомобиля. Не смог сразу отписать, так как ушел после отпуска в работу. И ТАК С ГЛАВНОГО!!!))) За сутки до сдачи авто. Разбил ребятам тачку) Не спрашивайте как. Главное что все живы.
КАК РАБОТАЕТ СТРАХОВКА. Звоню Представителю. Так мол и так. Сейчас думаю парень расстроится. Скажет как же так. Но что я слышу?) Роман, не чего страшного так как вы не отьездили свой срок, то я готов предоставить вам такой же класс автомобиля «кабриолет через день». Или через час Дизельный новый фольцваген. Я ОХРЕНЕЛ). Говорю, а что мне сейчас делать. На что ответил подождать страховую. В течении часа приехала страховая все сфоткала. Тут же успел подтянуться представитель с новой машиной! ВСЕ ЗА ЧАС) Забрал старую тачку, отдал новую и вуаля) Мы поехали дальше. НЕ КОПЕЙКИ РЕБЯТАМ НЕ ЗАПЛАТИЛ! Помимо этого оставил в старой машине зарядку, так они мне ее потом привезли) Короче я у них наверно был самым геморойным клиентом) См. фото. Теперь в целом о аренде.

На 15 сентября (утро), я арендовал кабриолет опель. Мне позвонил Представитель 14 сентября и сказал, «Давайте мы вам его привезем на день раньше. Это за наш счет!») Считайте, что мне подарили 12 часов халявы). НЕ ПОКУПАЙТЕ КАРТУ КРИТА!) Представитель привез карту и симку.
Без инета никак там, в плане навигации. Гугл рулит. После чего спросил, что мы хотим увидеть. Я сказал, что мы с маленьким ребенком. Маршруты очень комфортные. Нам посоветовали Горное плато, озеро, пару малолюдных пляжей НО ОЧЕНЬ КРАСИВЫХ, а так же посетить Ретимно (греческая Венеция). После этого отзыва думаю ребята КУПЯТ НОВОЕ ДЕТСКОЕ КРЕСЛО! Ребят оно реально убитое)
Народ, не бойтесь арендовать авто если вы детьми! Нашей дочке 1,5 года. С утра завтрак, утром выбираем пляж, едем. На пляже до обеда. С обеда уже марш бросок больше, или в горы или в Ретимно или еще куда, гулять. То-есть. Пляж-экскурсия . Пока в обед делаете переезд, ребенка на серпантинах выключает за пять минут). И вы спокойно доезжаете, и жена высыпается за пару часов и Ваш ребенок. Кратко так. См. небольшие отрезки видео и фото. Будут вопросы задавайте, отвечу с радостью)

Роман Егоров 04/10/2017
Ссылка на оригинал: отзыва

кабрио на прокат крит 2017

Только вернулись с Крита, пишу по свежим следам. Брали в аренду Fiat 500 Cabrio. Машину бронировали за три месяца до поездки, после подтверждения брони, до дня доставки ни какой связи с АвтоКрит не держали, тем не менее в назначенное время машину привезли, я даже удивился)) Все быстро оформили, при том, что мы не первый в раз на Крите, дали ориентиры, что ещё нам посмотреть из того, что мы не видели ранее. Сама машина сильно "уставшая", но в техническом плане ни каких проблем. Проехали примерно 730 км.
Хотел бы предупредить следующих арендаторов, с открытой крышей у этого малыша очень большой расход топлива. Ну тут уж ни чего не поделаешь, хочешь ездить без крыши, плати)) Очень порадовала цена у ребят, за такую цену можно и простить, что машина не новая. Вообщем всем рекомендую, сервис отличный, цены хорошие. Если приедем еще на Крит, обязательно воспользуемся услугами АвтоКрит.

Антон Логинов 29/09/2017
Ссылка на оригинал: отзыва



автокрит аренда авто на крите

В первый раз обратились в компанию АвтоКрит. Брали на 12 дней. Форд Фиеста, бензин. (состояние хорошее, резина не лысая) . При бронировании общались с Никитой, он очень помог сориентироваться по условиям, также предоставили нам местную симкарту, с хорошим интернетом. Очень приятно что ребята русскоязычные!
Встретили нас в аэропорту с табличкой, выдали авто и никаких проблем! Ни каких доплат, полное каско, еще и второго водителя вписали бесплатно! Без ограничения пробега! Замечу по обычному российскому водительскому удостоверению.
В целом имея опыт, аренды автомобилей в разных странах, регулярно сталкиваемся с разного вида доплатами. Международные права. Кто часто пользуется, меня поймут. Был горький опыт на Крите, в прошлом году с компанией по прокату Argus Car Hire. Наших друзей они прокатили с машиной, сославшись на то что российские права не действительны, вернее такие правила у прокатчика. Как выяснилось это лохотрон! В итоге отказали в предоставлении авто и деньги не хотели возвращать. Только после долгих переписок (почти два месяца) вернули половину. Вернули ПОЛОВИНУ!!! Аферисты!!! Самое интересное что машину арендовали без проблем по тем же правам в соседнем павильоне. Естественно уже гораздо дороже чем бронировали за 4 месяца до отпуска.
Так что ребята делайте вывод!
АвтоКрит-честно! АвтоКрит- надёжно! АвтоКрит-недорого! И всегда русскоязычная техподдержка!!! Спасибо огромное всем кто работает в компании АвтоКрит.

Олег Сацукевич 24/08/2017
Ссылка на оригинал: отзыва

страховка в аренду на крите

Спасибо ребятам за качественный сервис. Брал машину в конце июля. Volvo S40, из аэропорта с возвратом в аэропорт. Приятно удивили скидки. Машинка не новая, но состояние нормальное. Во первых отдельное спасибо за бесплатно предоставленный зарядник для телефона, свой забыл дома.
Во вторых очень приятно обнаружить свежий CD с музыкой, так как радио работает не везде, особенно в горах. В третьих, был уверен что со мной это не случиться, но на второй день жена пробила колесо на серпантине вылетевшем с обочины камнем, и ребята очень оперативно решили эту проблему. Мне просто пришлось заехать на 10 минут в сервис недалёко от меня и все, проблема решена, адрес сервиса сбросили на телефон, с сервисом предварительно договорились, так что стоило мне приехать, ко мне как в формуле 1 уже побежали люди)).
Про Балос ребята правы, пробить колесо проще простого, наверное лучше совместить с морской прогулкой из ближайшего порта. В целом большое спасибо за отличный отпуск более 1300 км. все лучшие пляжи Крита, без машины это никогда не получилось бы. Да, еще неплохо сэкономил на трансфере в аэропорт из Ретимно, 4 чемодана, 4 человека, все влезло!! Volvo хорошая машина!

Настя Барабанова 19/08/2017
Ссылка на оригинал: отзыва

прокат на крите

Брали Фиесту на 7 дней в начале августа. По предоплате получили скидку 5%. Авто подогнали к отелю вечером предыдущего дня аренды. Бывали на нескольких пляжах, на Элафониси, в Хании, в Аквапарке, в Аквариуме, на пляже Превели, ездил к горе Ида (до Идейской пещеры на авто, далее пешком к вершине), и наконец Самарийское ущелье, про него отдельно. Целый квест: приезжаем утром часам к 9 на плато Омалос к местечку Ксилоритис и на стоянке оставляем авто, спускаемя по ущелью 6-8 часов, внизу в Агия Румели покупаем билет на паром до Суйя на 17:30, если остается время купаемся.
В Суйе при высадке с парома ускоряемся в сторону автобусной кассы минуя экскурсионные автобусы и садимся на автобус до Ханьи, который идет как раз через Омалос с остановкой около ожидающей нас машины (на табло автобуса как правило написано Omalos да и водители стоят около входа)
Ездить на своем авто по Криту очень понравилось: сам планируешь график, маршрут и возвращение в отель. Гугл карта в оффлайн режиме работает адекватно. По окончании аренды оставил ключи на ресепшене и отписался о местонахождении авто.

Антон Чиклин 14/08/2017
Ссылка на оригинал: отзыва

аренда кабрио на крите

В начале августа арендовали в АвтоКрит Ауди кабриолет (вместе с машиной заказали сим карту. Ее вполне хватает на навигацию, поиск в гугле, почту и скайп). От машинки вся семья в восторге - новенькая, элегантная, шустрая, экономичная, удобная в управлении... всего не перечислить) Мы посетели множество интересных мест без толп туристов , а ехать в кабриолете вдоль моря - незабываемо! Машину превезли в отель, все показали, объяснили. Отдельное спасибо Никите за советы по выбору пляжей!

Андрей Комов 07/08/2017
Ссылка на оригинал: отзыва

кабрио в аренду на крите

Всем привет! Брали в конце июня в аренду Сматр дизель(кабриолет) 2-хместный на 4 дня. Остались всем очень довольны! Машину привезли в назначенное время к нашему отелю, все доступно объяснили, ответили на все наши вопросы, дали карту).
По окончанию последнего дня просто оставили ключи от машины на ресепшене нашего отеля, как нам сказали. Кстати, это очень удобно, не надо никуда машину отвозить. Сама машина-прелесть, ни разу нас не подвела,а мы много где ездили). Спасибо вам огромное! Будем всем вас рекомендовать!

Дарья Мельникова 13/07/2017
Ссылка на оригинал: отзыва

аренда малолитражки на крите

Брали в конце июня Fiat 500 Cabrio на 5 дней у ребят. В обговорённое заранее время нас встретили в аэропорту Ираклиона с ключами, дополнительно предоставили местную Симку Vodafone.
За 5 дней проехали 800 км, объездив весь запад острова. Машинка себя проявила молодцом, превозмогая тяжесть Бухт Балос и Сейтан Лемания))) Сдали автомобиль уже в Ретимно, просто оставив ключи на ресепшене нашего отеля, что было очень удобно. В течение 5 дней ребята всегда были на связи, консультируя по некоторым вопросам эксплуатации и навигации.
Рекомендую всем autocrete! Будем на острове снова, обязательно воспользуемся услугами повторно)

Игорь Ромашин 12/07/2017
Ссылка на оригинал: отзыва

кабрио в аренду на крите

Брала ниссан микра автомат в июне 2017. Отличная экономичная машинка. За четыре дня объездили с детишками половину острова, дорога вдоль северного побережья отличная. Ребята автокрита молодцы: помогли с выбором авто, дали хорошую карту, пригнали авто в отель заранее. А еще воспользовалась новой услугой— приобрела у них симкарту греческого оператора и пользовалась картами гугл) спасибо большое за отличный отдых и впечатления! Всем вас советую и надеюсь в будущем опять воспользоваться вашими услугами!

Евгения Маркова 27/06/2017
Ссылка на оригинал: отзыва

аренда малолитражки на крите

Огромная благодарность компании АвтоКрит за наш быстрый, шустрый и безотказный Citroen С-1. Экономичный, легкий в парковке – отличный выбор авто для двоих! Отдельное спасибо Никите за подсказку с выбором машины, за отличную карту острова и за оперативность в решении всех вопросов. АвтоКрит - честная компания, которую рекомендуем друзьям и, которой, при случае воспользуемся снова. Спасибо, ребята!

Lita Laralita 14/06/2017
Ссылка на оригинал: отзыва

кабрио в аренду на крите

...неделю назад брали opel corsa. Машину привезли вовремя, всё объяснили и показали. Ответил на все наши вопросы и всегда был на связи. А еще нам сделали очень выгодное предложение и мы продлили аренду машины еще на 2 дня. Итого 6 дней и почти 1600 км по острову. Путешествие удалось) и Во многом благодаря autocrete.ru Ефхаристо!))

Диана Муллахметова 06/06/2017
Ссылка на оригинал: отзыва

аренда малолитражки на крите

Всем привет! Бронировали машину через сайт заранее еще в марте на май. Бронировали на 2 дня с 8 по 9 мая. Никита подъехал к отелю накануне 7 мая часов в девять вечера. Подписали договор, машину не стала осматривать, так как полная страховка. Утром сели и поехали. Виды конечно не передать словами, если бы знали как будет плохо без машины, взяли бы на всё время отпуска. Стаж у меня небольшой, но при этом все прошло без каких либо происшествий))) Всё было супер. Никите спасибо за оперативность и помощь.Обязательно вернусь еще на Крит

Серафима Чуканова 30/05/2017
Ссылка на оригинал: отзыва

Отзывы за сезон 2018

автокрит отзывы 2018

Хочу сказать спасибо компании АвтоКрит! Берём машину у них уже второй раз. В этом году, взяли в начале октября Фиат Панду. Проехали на ней более 1000км за 6 дней! Очень понравился сервис. Нас оперативно консультировали по всем возникающим вопросам!
По прилёту нас встретили, проводили к автомобилю и всё подробно рассказали и показали. Автомобиль был в чистом виде и с 1/4 бака бензина, что было более чем достаточно.
Возвращали так же в аэропорту. Обязательно вернёмся на Крит и обязательно возьмём еще раз у Вас машину, т.к настоящий Крит начинается за границами отеля!

Дмитрий Детков 17/10/2018
Ссылка на оригинал: отзыва

отзыв автокрит 2018

Брали Fiat 500 Cabrio на 4 дня, объехали на ней пооострова! В горку тянет медленно, но в горах нам скорость была не важна - ездили неспешно и наслаждались видами)) На третий день сломался механизм открытия/закрытия крыши - связались с ребятами, они оперативно произвели замену автомобиля! Ещё сутки мы катались на Lancia - тоже отличная модель - помощнее, но такая же маневренная и послушная для узких и извилистых дорог Крита.
В следующую поездку опять возьмем машину у ребят!
Никита и Александр действительно сделали всё для комфорта наших поездок по острову, спасибо команде Автокрит!

Ольга Стогова 06/10/2018
Ссылка на оригинал: отзыва

otzivi avtokrit 2018

Всем привет! Мы отдыхали на Крите с 04-15 сентября, и нам СУПЕР повезло с машиной и в целом с командой автокрит. Сначала просто появилась идея сделать сюрприз жене на годовщину - взять напрокат кабриолет. Начал изучать международные прокатные компании, наткнулся на определенно завышенные цены и неудобство в получении авто (у нас трансфер был включён в тур и жили далеко от крупных городов).
Затем чудом наткнулся на ребят из автокрит, заинтересовали цены и удобство доставки. Забронировал, раза 3 звонил будучи ещё в Москве (уточнял нюансы), доставили в срок к отелю, объяснили все нюансы (в том числе как не получить штрафы за превышение скорости), и 7 дней мы наслаждались островом и машиной!)) да, это не самый дешевый вариант авто, точнее один из самых дорогих, но если у вас есть такая возможность, то берите ее, не пожалеете!!

Павел Акимкин 25/09/2018
Ссылка на оригинал: отзыва

отзывы прокат крит

Всем привет! Бронировали автомобиль по предоплате в июне на сентябрь, благодаря чему получили скидку. Цена для автомата получилась очень оптимальная, что подтвердили местные греки;). Выбрали Опель корса на автомате.
Автомобиль ни разу не подвел, в горку поднимается нормально, разгоняется правда медленно очень, но этого следовало ожидать.
Молодой человек, Никита, во время нам его предоставил и все рассказал, показал, дал рекомендации по маршрутам, был всегда на связи. Спасибо большое АвтоКрит за автомобиль.

Елена Исаченко 11/09/2018
Ссылка на оригинал: отзыва



автокрит аренда авто на крите

Были на Крите с 18.07 по 24.07. На все время пребывания забронировали себе Фольксваген Поло дизель. Прибыли на остров из Афин на пароме, и автомобиль уже ждал нас в порту Ираклиона. Оформление документов заняло считанные минуты, автомобиль был полностью исправен и сразу же обрадовал нас хорошо работающим кондиционером. За все время проехали чуть больше 1000 км, на топливо было потрачено 80 евро.
Автомобиль ни разу не подвел, без проблем возил нашу компанию из 4 человек по серпантинам. Автомобиль сдавали в аэропорту, оставив ключи в специальном ящике. Единственное но, слегка заплутал при поиске места сдачи авто. От обилия флагов арендных компаний уже ребило в глазах. Может кому пригодится: ищите флаги Royal.
Подводя итог, хочу выразить Вам благодарность за отличную работу. Это был мой первый опыт аренды авто, и этот опыт я с уверенностью могу назвать успешным!

Олег Марочкин 31/07/2018
Ссылка на оригинал: отзыва

citroen в аренду на крите

Приветствую всех, кто в поисках агентства по прокату машин на Крите, где не обманут, где всё сделают так, как было запланировано. Искал агентство, наткнулся в и-нете на "АвтоКрит"! Почитал отзывы, решил - надо брать! И т.к не требовалось обязательной предоплаты (я никому не верю в и-нете, и в данном случае ничего не терял), заказал машину, за примерно 3 месяца до поездки.
В назначенный день и время, мне позвонили (замечу, что 3 месяца никаких контактов не было! и я уже не верил, что кто-то позвонит), и сказали что машина доставлена к отелю, и меня ждут для оформления. Всё заняло минут 20, думаю потому что общение проходило на русском, это конечно огроомный плюс!. 👍Подарили хорошую карту, что приятно.
Машина. Неожиданно, но прокатала нас чётко, без проблем забираясь в гору с таким наклоном, где я уже видел только небо! 😃 Всё работало. В машине чисто. Никаких проблем не было, никаких нареканий нет. Цена очень приятная. Искал машину чтоб размер был компактный, чтоб движок не меньше 1.4, ну и девушке конечно хотелось чтоб красивенько. 😜 И эта машинка нам так понравилась, что не хотелось расставаться ))).
Топливо. Мы взяли, коробка механика Citroen C3 1.4 дизель. Накатали за 4 дня - 971 км (заправились примерно на 60 евро, цена тогда была около 1.47 eur/l). Парковка. Мы жили в Ретимно в самом центре, и если честно, то я так и не понял где, чего, и как нужно делать, какие-то талоны в киосках... Но я так и не стал углубляться в это, т.к. машину брали на 4 дня, уезжали мы рано, и приезжали поздно (ночью платить не надо), но поискать место в окрестностях конечно приходилось.

Эрик Андерсон 17/07/2018
Ссылка на оригинал: отзыва

прокат на крите

В очередной раз были на Крите, на его западной части и уже второй раз обратились в Авто-Крит. Ребята работают на 10 баллов👍 Накануне вечером пригнали нашу малышку к отелю. Заранее написали на электронку и уточнили можно ли приехать к 22.00. Всегда были на связи.
Никита все объяснил, хотя мы и так уже все знали. Объехали за 6 дней 700 км. и посмотрели практически все красоты. Машина новая с пробегом 2 000 км. Очень шустрая с функцией задержки отката на горке, это очень удобно. В день сдачи машины оставили ключи на ресепшене.
Всем рекомендую АВТО-КРИТ !!!

Павел Соколов 21/06/2018
Ссылка на оригинал: отзыва

аренда vw up на крите

Вот и мы посетили этот прекрасный остров и увидели очень много красивых мест благодаря аренды машины в Автокрит! Брали фольц АП с 30 мая по 7 июня. Проехали более 1000 км. Машинка серпантин берет уверенно,при этом очень экономная. Машинку привезли в аэропорт Ханья. Заказ был к 17:00, но т.к. 30 мая была забастовка авиадиспетчеров в Греции, то самолёт задержали и прилетели мы только в 21:30 :(.
Спасибо, что встретили гораздо позже! Отличный сервис. Обратно забрали уже машинку в нашем отеле( в 160 км от Ханьи) Всем буду рекомендовать Вашу компанию! Удачного сезона)

Роман Артемов 08/06/2018
Ссылка на оригинал: отзыва

кабрио в аренду на крите

Бронировали в феврале на период с 13 по 17 мая 2018 автомобиль Opel Tigra кабриолет. Машину нам пригнали к отелю, дали карту, рассказали интересные места, ответили на вопросы. За 5 дней проехали 1300 км, на бензин потратили 115 Евро, объехали практически все места, которые планировали. Пожалели, что заказали не на все 6 дней, но уже было поздно менять.
Выражаем благодарность вашей компании, все четко. Спасибо

Настя Торчилевская 31/5/2018
Ссылка на оригинал: отзыва

аренда малолитражки на крите

В мае 2018,во второй раз, у нас в семье была запланирована поездка на Крит и , конечно, мы постарались тщательно подготовиться к путешествию: забронировать машину на все 12 дней. На просторах интернета это было весьма сложно сделать, у каждого были свои заморочки . А вот на сайте АвтоКрит ничего отталкивающего мы не нашли. В нашем случае мы выбрали Volkswagen UP ( в чем не разочаровались , для двоих это самый идеальный вариант. )
Автомобиль прекрасно справляется с довольно сложным профилем критских дорог – серпантины – спуски и подъемы, в городе не возникло проблем с парковкой, очень юркий и шустрый. Проехали примерно 1600 км, потратили на заправке 120 Евро ( =71 литр бензина).
В машине есть кондиционер, хотя прекрасно обходились и без него. Автомобиль был предоставлен чистым ,как внутри, так и снаружи. В день прилета на остров, как только получили багаж , при выходе из аэропорта нас встречал представитель АвтоКрит – Никита. Само оформление заняло секунды нашего времени, он рассказал , что нужно сделать по истечении периода брони машины , договорились , как можно вернуть автомобиль ( очень удобно: у них своя стоянка – мы просто приехали, оставили ключи в указанный ящик.)
Мы остались очень довольны и ценой брони и условиями аренды автомобиля. Очень рекомендуем вам при планирование отпуска бронировать машину на весь срок – остров огромный , очень красивый, привлекательный и даже за 12 дней мы не успели объехать его целиком.

Спасибо Огромное, Автокрит!

Наталья Гончарова 27/05/2018
Ссылка на оригинал: отзыва

кабрио в аренду на крите

Хочу сказать от нашей семьи большое спасибо за машину Toyota aygo ) за эти 5 дней машина нам стала как родная) нам все разъяснили и показали. Все без обмана😊 мы обошли несколько прокатов в Ираклионе, где в каждой конторе говорили, что не бывает полных страховок без залога, что вы не найдёте машину(так как разгар сезона), а бронировать её надо именно сейчас. Ещё раз поискав в интернете прокат машин на Крите, мы нашли ссылку на сайт автокрит) связались с Никитой и на следующий день нам её подогнали к отелю)
Ещё раз большое спасибо, без вас наш отпуск не был бы таким красочным
Будем рекомендовать вас своим друзьям)

Таня Афанасьева 08/09/2018
Ссылка на оригинал: отзыва

аренда малолитражки на крите

Брали машину в этой компании с 25 августа по 9 сентября на 2 недели прямо из аэропорта Ираклион. Заказывали заранее через сайт компании конкретную машину - Fiat Panda New 2018 без франшизы, с полной страховкой (+ стекла, фары, шины), а также сразу заказали у ребят местную сим-карту с интернет трафиком за 18 евро для навигации по гугловским картам. Все вместе обошлось в 600 евро за 14 дней.
Это дороговато (вы можете найти дешевле в иных местных конторах), но я последние 4 года в Греции, Испании и на Кипре беру машины с полной страховкой и без франшизы, потому как в каждой поездке вижу мелкие коцки, которые оставляют не в меру "внимательные" владельцы окружающих машин на Вашей, особенно на общественных больших парковках (это в России все парятся по поводу каждой царапинки, а все, например, в Греции, местные машины побиты-покоцанные и к окружающим машинам они также относятся).
Возможность просто оставить машину и бросить ключи в ящик или оставить на ресепшн в отеле стоит всех нервов по поводу полученных машиной цапапин, сколов, потертостей и т.д. Кстати, 10% суммы были оплачены по интернету как залог (он , по-моему, невозвратный, если не приедете или не заберете машину), остальное - на месте наличкой. При оплате по интернету 10% суммы платите через оператора, т.е. данные карты к прокатчику не попадают. Для меня все вышеуказанные причины и были причиной обращения именно в эту компанию + положительные отзывы в группе "в контакте". Раньше, в том числе, в прошлый приезд на Крит, с этой компанией не пересекался. Русско-язычный сотрудник компании (их там двое - Александр и Никита, если правильно помню)встретил в аэропорту, помог донести вещи до стоянки, там был подписан договор, получена машина, которую заказывали (пробег 34 000 км), сим-карта, на все вопросы были получены ответы.
Имейте в виду, что если приезжаете вечером, сим-карту активировать сможете только на следующий день, так как оператор Водафон в нерабочее время это не делает (такая Греция), поэтому до отеля ехали по заранее подготовленной и закаченной офлайн карте. Машина в отличном состоянии, за 2 недели ни разу не подвела, телефон компании для экстренной связи не понадобился, через 2 недели пригнал машину на эту же стоянку возле аэропорта, бросил ключи в специальный ящик и улетел. Мне все понравилось, никаких проблем в общении в связи с заказом и получением машины не было, а это самое главное на отдыхе, так что компанию рекомендую.
Для тех, кто планирует брать именно эту машину в аэропорту: в багажник, в принципе, влезает 2 чемодана - один большой, один средний при снятии полки и еще одни чемодан неплохо размещается лежа на заднем сидении между пассажирами при четырех людях в машине. + еще всякие рюкзачки-пакеты.

Павел Пастухов 19/09/2018
Ссылка на оригинал: отзыва

кабрио в аренду на крите

.Брали машину в мае 2018 г. на 6 дней. Все было так, как и было заявлено. Встретили, все рассказали, взяли деньги, отдали машину. Машина оказалась почти новая, работала хорошо. Правда, так и не понял, почему все время горела желтая лампочка с восклицательным знаком на приборной панели, рядом где датчик количества топлива в баке. Но на работоспособность авто это не влияло. Мы проехали около 700 км, остров большой, дороги хорошие. Как опытный путешественник всем рекомендую, так как это намного лучше чем крупные международные компании, которые мне не разу (из как минимум 10 раз) не выдали ту мшину, которую я выбирал, т.е. всегда предлагали другую машину, последний раз (на Мадейре) из за трудностей перевода, меня раскрутили на более дорогую, якобы мощнее и лучше, и доп. страховку, в итоге к сумме 13000 руб. что я уже оплатил, с меня еще взяли 30000 руб. (410 евро). Вот ответ от менеджера rentalcars.com: - "Меня зовут Анатолий и я писал Вам ранее касательно Вашей заявки номер *.
Мы связались с прокатной компанией Keddy By Europcar и можем пояснить, за что с Вас были удержаны денежные средства: Повышение класса автомобиля 134.20 Евро Дополнительная программа Roadside Assistance-технической помощи во время аренды-60.39 Евро Услуга дополнительного страхования Premium Protection Package 216.06 Евро Ндс 74.05 Евро Общая сумма к оплате с учетом ндс 410.65 Евро
Мы отправляем в Приложениях к этому письму копию финального счета фактуры где указано, какие услуги Вы фактически оплатили при получении автомобиля. Таким образом, мы можем подтвердить правильность всех денежных удержаний, поэтому мы не можем просить их о каком бы то ни было возврате, конечно, если Вы не оплатили какие-то услуги, которые наш партнер не перечислил. В этом случае, пожалуйста, дайте нам знать и мы сделаем все возможное, чтобы помочь вернуть Вам деньги. Тем не менее, мы понимаем, что Вы не совсем довольны данной ситуацией и поскольку мы ценим наших клиентов, я хотел предложить Вам скидку на следующее предоплаченное бронирование на аренду от 3 дней и более, в любое время, в течение следующих 12 месяцев.
Сумма скидки будет зависеть от местоположения и продолжительности аренды, а также от класса автомобиля. Просто укажите номер этого бронирования -* – когда будете звонить или писать нам. Спасибо за обращение. Хорошего дня."
Были и другие неприятные эпизоды, когда после отказа от дополнительной страховке, при приемке машины сразу нашли небольшую вмятинку (я уверен, что я ее не делал) и списали с карты 300 евро. А как с ними спорить, когда самолет улетает, а они только на греческом разговаривают?.

Александр Трухин 28/05/2018
Ссылка на оригинал: отзыва

Ознакомиться с последними отзывами и оставить свой,
Вы можете в нашей группе Вконтакте или Facebook